Ajouter/Modifier vos spécialisations

Comment ajouter/modifier vos spécialisations?

Pour ajouter ou modifier vos spécialisations sur votre compte Proposr, vous devez vous connecter ici en renseignant votre email et votre mot de passe.

specialisations

Une fois connecté sur votre compte,
cliquez sur le styletCapture d’écran 2020-02-04 à 16.18.56situé à gauche de votre page dans le bloc "SPÉCIALISATIONS".

Capture d’écran 2020-02-10 à 15.17.28

Vous pouvez ajouter jusqu'à six spécialisations maximum.

Pour que la spécialisation soit prise en compte vous devez appuyer sur la touche "ENTRER" de votre clavier.

Afin de mieux ressortir dans les recherches nous vous conseillons de vous cantonner aux spécialisations proposées dans la liste "EXPLORER" en haut à gauche du site.

Ensuite il vous suffit d'appuyer sur "ENREGISTRER" puis rafraichir votre page.

Capture d’écran 2020-02-10 à 11.24.43