Ajouter/Modifier une photo de couverture

Comment ajouter/modifier votre photo de couverture?

Pour ajouter une photo de couverture sur votre compte Proposr, vous devez vous connecter ici en renseignant votre email et votre mot de passe.

Une fois connecté sur votre compte, cliquez sur le styletCapture d’écran 2020-02-04 à 16.18.56situé en haut à gauche du premier bloc de présentation.

photo de couverture

Lorsque le panneau d'édition s'ouvre, sous la rubrique PHOTO DE COUVERTURE cliquez de nouveau sur le stylet.

Un panneau de téléchargement s'ouvre et sélectionnez l'image souhaitée.

Notez qu'il est important de respecter les dimensions de l'image : 1440x382 pixels

Seuls les formats .png et.jpg sont acceptés.

Cliquez ensuite sur le bouton "enregistré" en bas du panneau d'édition.

Le chargement de votre image peut prendre quelques secondes.
Merci de patienter jusqu'à la fermeture du panneau d'édition.

Pour vérifier que votre logo s'est correctement ajouté, vous pouvez rafraîchir votre page de navigateur.

Si toute fois vos photos ne chargent pas, nous vous conseillons de vider votre historique de navigation.