Ajouter/Modifier une photo de profil

Comment ajouter/modifier votre photo de profil ?

Ajouter/modifier une photo de profil

Pour ajouter une photo de profil sur votre compte Proposr, vous devez vous connecter ici en renseignant votre email et votre mot de passe.

Une fois connecté sur votre compte, cliquez sur le styletCapture d’écran 2020-02-04 à 16.18.56situé en haut à gauche du premier bloc de présentation.

edition photo de profil proposr
Lorsque le panneau d'édition s'ouvre, sous la rubrique PHOTO DE PROFIL cliquez de nouveau sur le stylet.

Un panneau de téléchargement s'ouvre et sélectionnez l'image souhaitée.

Notez qu'il est important de respecter les dimensions de l'image : 180x180 pixels

Seuls les formats .png et.jpg sont acceptés.

Cliquez ensuite sur le bouton "enregistré" en bas du panneau d'édition.

bouton enregistrer proposr

Le chargement de votre image peut prendre quelques secondes.
Merci de patienter jusqu'à la fermeture du panneau d'édition.

Pour vérifier que votre logo s'est correctement ajouté, vous pouvez rafraîchir votre page de navigateur.