Ajouter mes dernières réalisations

Montrez votre savoir faire

Pour ce faire vous devez tout d'abord vous connecter à l'aide de vos identifiants.

Situez ensuite le bloc "Réalisations" sur votre page et cliquez sur l'icône d'édition en haut à droite de ce dernier "Ajouter un projet" :

Cela vous ouvrira un volet pour ajouter vos réalisations:

- Saisissez toutes les informations ( Titre du projet, Nom du client, Photo de couverture au format Jpg ou Png 820x500 pixels, Secteur d'activité du client et Spécialités du projet)

Cliquez enfin sur "Suivant".

L'étape 2 vous permet de mettre en forme librement votre article décrivant votre réalisation. Vous pouvez ainsi décrire vos méthodes de travail, ajouter des vidéos ( Youtube ou Viméo) ou encore des photos (jpg ou png)

rea3

Cliquez enfin sur "Enregistrer".